Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я боксирую для истории

Украинский боксер – о поединке с кубинцем.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
Getty Images

Василий Ломаченко поделился впечатлениями в преддверии поединка с Гильермо Ригондо.

"Если мои болельщики хотят этот бой, то он для меня важен. Я боксирую для истории, если этот бой в нее войдет – это для меня нужно.

У меня есть все оружия, которые используются в боксе. У других боксеров они есть по отдельности, а я обладаю ими всеми вместе.

Читай также: Перчатки Ломаченко и Ригондо после боя передадут в Зал славы

Все, что я могу сказать сейчас о ходе боя, может поменяться в ринге очень легко. Я не хочу говорить какие-то прогнозы. Это бой – для тех, кто разбирается в боксе. Я постараюсь показать все, на что способен. Буду стараться показывать красивый бокс.

Я немного нервничаю, как перед всеми своими боями, но когда буду в ринге – просто буду делать свою работу. Все давление забудется. Я буду стараться добыть победу, но также и показать шоу.

Когда я стану абсолютным чемпионом мира в своей категории, я хочу подняться в следующую весовую категорию и получить бой с Майки Гарсией.

Когда против меня боксируют грязно, то я не думаю о том, чтобы ответить, я думаю о том, почему рефери этого не видит и не останавливает поединок", – рассказал Ломаченко.

Ранее Ригондо заявил, что для него будет честью драться с Ломаченко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.12.2017, 22:26
Оценка:  0
гость
Тянут Лома на пенсионерах . Понятно что Ригондо уже старый и еще сменил две категории веса. Это ни есть хорошо для Ригонды..
гость  (аноним)  09.12.2017, 19:47
Оценка:  0
гость
Смотри писды не огреби, историческая личность.
Редкий    08.12.2017, 22:50
Оценка:  0
Редкий
Какой истории,Вася?Ты кропаль боёв провёл и уже умудрился один бой проиграть.Понтуешься в последнее время всё чаще,нос задираешь словно мега поп-звездун...Не быть тебе в истории,Вася.В крупном тираже тебе быть.
гость  (аноним)  08.12.2017, 21:31
Оценка:  +2
гость
Вася ты должен его перевернуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь