Переключиться на мобильную версию

Тренер Ригондо: Я удивлен – думал, Гильермо сможет сделать что-то против Ломаченко

Педро Диас назвал лучшего соперника для украинца.
Педро Диас
Педро Диас
boxingscene.com

Тренер кубинца Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) Педро Диас заявил, что ожидал большего от своего бойца в поединке против Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и признался, что ему не понравился бой.

"Я удивлен. Я думал, что навыки Ригондо, его движения, то, как он атакует, смогут сделать что-то. Я действительно так думал. Анализируя бой, хочу сказать, что это был скучный поединок. Я бы его не смотрел.

Ригондо более трусливый боец. Он дерется от защиты. Ломаченко наступает и делает бой. Я думал, что у него будут проблемы с Ригондо, но ошибался и мне хватает смелости это признать.

Читай также: Ломаченко рассказал, что крикнул Ригондо во время перепалки в бою

Ломаченко может стать лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Но я хочу, чтобы он получил такой бой, который сможет продать трансляции. Ему нужен настоящий боец, мексиканский боксер, который будет драться с сердцем. Ему нужен Майки Гарсия", - сказал Диас.

Отметим, что промоутер Ломаченко Боб Арум назвал Гарсию среди претендентов на следующий бой с украинцем. 

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко одержал победу над кубинцем Гильермо Ригондо, который отказался продолжать бой после 6 раунда.

Смотрите лучшие моменты боя Ломаченко – Ригондо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.12.2017, 16:03
Оценка:  -2
гость
Взаимный фистинг травмировал кисть Ригодно, ему нужно очко помягче.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь