Переключиться на мобильную версию

Климас: Ломаченко показал отличное шоу в бою против скучного Ригондо

Менеджер украинcкого боксера назвал действия кубинца "позором".
Эгис Климас и Василий Ломаченко
Эгис Климас и Василий Ломаченко
allboxing.ru

Менеджер Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) Эгис Климас не удивился, когда кубинец Гильермо Ригондо(17-1, 11 КО) принял решение досрочно завершить поединок с украинским боксером.

"Удивил ли меня отказ Ригондо? Нет. Напомню, и сам Василий до поединка говорил о том, что не исключает такого развития событий. Другое дело, что я разочарован. Позор всем бойцам, которые сдаются по ходу боя. Это – неправильно, когда боксер проигрывает на табуретке. Но я рад, ведь Ломаченко показал отличное шоу даже в поединке против такого скучного боксера, как Ригондо.

Читай также: Команда Линареса готова к переговорам по бою с Ломаченко

Кто ему доктор? Он сам виноват. Еще тогда, когда Василий был чемпионом в полулегком весе, мы предлагали Ригондо бой, но он настаивал на промежуточном весе. Да, переговоры были. Несколько раз. Дважды или трижды", – цитирует Климаса BoxingScene.

Напомним, поединок между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо состоялся 9 декабря в Нью-Йорке. Кубинец отказался продолжать поединок после шестого раунда, объяснив это травмой руки. Смотрите также видео лучших моментов боя.

Ранее сообщалось, что Ломаченко поднялся на второе место в рейтинге лучших боксеров мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.12.2017, 12:31
Оценка:  +1
гость
ну у Васи и костет ))) рабочее копыто нах...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь