Переключиться на мобильную версию

Бывший менеджер Ригондо: У Гильермо явные проблемы ментального характера

Гэри Хайд подчеркнул, что набор веса перед боем с Ломаченко был большой ошибкой для кубинца.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
Getty Images

Бывший менеджер Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) Гэри Хайд считает, что психологические проблемы мешают кубинцу показывать хороший бокс. 

"У Риго большое сердце, но в субботу он сдался. Теперь его всегда будут вспоминать за то, что случилось в субботу, а не за его выдающиеся достижения на любительском и профессиональном рингах. Он не был потрясен или избит, так что налицо определенные проблемы ментального характера.

Лично я никогда бы не позволил Риго принять этот бой в 59 кг. Он очень маленький парень, который иногда весит 54 кг. Я бы с удовольствием устроил ему поединок с Ломаченко еще три года назад  в 57,2 кг, когда он еще не был таким старым. 37 лет  солидный возраст, особенно в легчайших категориях.

Читай также: Ломаченко показал отличное шоу в бою против скучного Ригондо - Климас

Мое мнение остается неизменным  Риго так же хорош, как Ломаченко, и не уступает ему в таланте. Но Риго на две категории легче и на девять лет старше. Он принял бой за 400 тысяч долларов, а это мало, с какой стороны ни посмотри. Может, он просто устал от бокса…",  цитирует специалиста Irish-boxing.com.

Напомним, поединок между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо состоялся 9 декабря в Нью-Йорке. Кубинец отказался продолжать поединок после шестого раунда, объяснив это травмой руки. Смотрите также видео лучших моментов боя.

Ранее сообщалось, что Ломаченко поднялся на второе место в рейтинге лучших боксеров мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь