Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Победа над Ригондо для меня не значительна

Василий Ломаченко стремится к более громким поединкам в следующем году.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) подвел итоги уходящего года, на протяжении которого он добыл три досрочные победы: над Джейсоном Сосой, Мигелем Марриагой и Гильермо Ригондо.

Читай также: У Ломаченко – лучшая защита в современном боксе

"Считаю ли я себя лучшим боксером года? Нет. Ну и что, что у меня три победы. Это были не значительные бои. Ригондо и вовсе не из моей категории, не моих габаритов. Для меня это были не большие победы, как, возможно, считают поклонники бокса.

Мне нужен большой бой, громкое имя. Вы знаете, я готов к любому сопернику. Я готов", – цитирует Ломаченко Boxing Scene

Напомним, в последнем бою Ломаченко одержал досрочную победу над кубинцем Гильермо Ригондо, который отказался продолжать поединок после шестого раунда, сославшись на травму руки

В следующем году Василий планирует перейти в легкий вес, где может встретиться с одним из чемпионов – Хорхе Линаресом или Майки Гарсией.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.12.2017, 09:37
Оценка:  0
гость
Ох допиздишься ты олень
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь