Переключиться на мобильную версию

Деревянченко: Для Ригондо не было смысла продолжать бой с Ломаченко

Украинский средневес ожидал от кубинcкого боксера большего.
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо
Getty Images

Украинский средневес Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) прокомментировал досрочную победу Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) над Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) и отметил, что ждал от кубинца большего.

"Василий был на две головы выше. Конечно, ожидал от Ригондо большего. Думал, он даст бой, и Ломаченко будет не так легко у него выиграть. Но Ригондо не знал, что с ним делать – Василий был на две головы выше технически и тактически.

Он только чуть-чуть нейтрализовал заднюю руку Ломаченко, когда уходил, нагинался и шел в клинч. Там вообще не было вариантов – он отчаялся, и для него не было смысла продолжать поединок," – сказал Деревянченко в интервью Youtube-каналу Boxing.ua.

Отметим, что следующий бой Ломаченко может провести против чемпиона WBA в легком весе Хорхе Линареса. Венесуэлец уже принял вызов украинца.

Деревянченко является одним из претендентов на пояс IBF, которым владеет Геннадий Головкин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь