Переключиться на мобильную версию

Ригондо потеряет чемпионский титул WBA

Всемирная боксерская ассоциация лишит Гильермо Ригондо титула чемпиона мира во втором легчайшем весе.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
Getty Images

Гильермо Ригондо не сумел отобрать титул чемпиона WBO во втором полулегком весе у Василия Ломаченко, отказавшись продолжать бой после шестого раунда из-за травмы руки.

Для проведения этого поединка кубинец запросил специальное разрешение у WBA, а частью соглашения было то, что Гильермо потеряет свой титул в случае поражения от украинца.

Читай также: Бой Ломаченко с Ригондо – второй по количеству зрителей на телеканале ESPN

В случаем победы Ригондо организация предоставила бы ему пять дней на принятие решения о том, в каком весе он намерен продолжать карьеру. Если бы решил остаться во втором легчайшем дивизионе, то обязан был бы провести бой с Мойзесом Флоресом.

"Как сказано в резолюции, Ригондо будет лишен титула", – цитирует президента WBA Хильберто Мендосу Boxing Scene.

Ранее сообщалось, что медобследование не выявило перелома руки у Ригондо.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  14.12.2017, 10:35
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь