Переключиться на мобильную версию

Наставник Ригондо выступил в защиту своего подопечного

Педро Диас подчеркнул, что его боец Гильермо Ригондо не симулировал травму, когда не стал продолжать бой против Василия Ломаченко.
 Гильермо Ригондо и Педро Диас
Гильермо Ригондо и Педро Диас
Getty Images

Педро Диас, наставник Гильермо Ригондо, встал на защиту своего боксера после шквала критики, обрушившейся на кубинца из-за отказа от продолжения поединка против Василия Ломаченко.

"Риго почувствовал дискомфорт в руке во втором раунде, и мы позволили ему продолжить бой... Возможно, он немного потерял концентрацию, не мог придерживаться тактики, которую мы разработали. Ломаченко продемонстрировал высокую эффективность, но в шестом раунде он мощно попал по нему, и тогда, оценив все с технической и конкурентной точек зрения, мы решили сняться с боя и защитить Гильермо.

Читай также: Медобследование не показало у Ригондо перелома руки

Наш боец не сдавался... Есть одна вещь, которую должны видеть тренеры – это внешний вид боксера, язык тела. Один взгляд на лицо спортсмена может порой рассказать больше, чем множество слов.

Мы признаем, что Ломаченко – великий боец. Риго поднялся на две категории вверх, но мы не оправдываем этим поражение. Ломаченко победил. Вот что произошло. Лучше попытаться в надежде победить, чем избегать боя из-за страха поражения. Он попытал счастья в 130 фунтах, теперь он вернется в более легкий вес, чтобы доказать, что он великий боксер", – приводит слова Педро Диаса BoxingScene.

Ранее сообщалось о том, что Всемирная боксерская ассоциация лишит Гильермо Ригондо титула чемпиона мира во втором легчайшем весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Українець  (аноним)  14.12.2017, 13:34
Оценка:  0
Українець
а раніше розказував що у Рігондо були суперники сильніше Васі ЛОМАЧЕНКО хоча на мою думку немає нікого сильніше Васі
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь