Переключиться на мобильную версию

Хорн: Мое дело – выигрывать

Австралиец считает, что он готов к поединку с Теренсом Кроуфордом.
Джефф Хорн
Джефф Хорн
Getty Images

Австралийский чемпион WBO в полусреднем весе Джефф Хорн уверен, что ему под силу победить американца Теренса Кроуфорда, а также прокомментировал победу над Гэри Коркораном

"Я невероятно счастлив, что это все наконец-то закончено. В этот раз было все по-другому – я не был аутсайдером поединка. Я выходил в ринг в статусе чемпиона. Коркоран определенно доставил мне проблем. 

Читай также: Хорн ответил Кроуфорду: У меня есть стиль, чтобы побить тебя

Я чувствовал, что у меня были трудности с таймингом, но в конце мне удалось его дожать. Было непросто. Я видел, он очень желал победы. Только после того, как я стал работать первым номером и активнее использовать джеб, мне удалось его сломить.

Бой с Кроуфордом? Придется доказать американцам, что мне под силу его побить. У болельщиков всегда будут сомнения. Мое дело – выигрывать. Надеюсь, мы сможем поменять взгляды некоторых любителей бокса. Думаю, Теренс Кроуфорд – это тот боксер, которого я могу победить", – заявил Хорн BoxingScene.

Ранее Кроуфорд заявил, что когда Хорн выйдет на ринг с ним, то это будет другая история.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь