Переключиться на мобильную версию

Сондерс: Соперникам только кажется, что меня легко задеть

Британский боксер заявил, что Лемье не удивил его в ринге.
Билли Джо Сондерс
Билли Джо Сондерс
BoxingScene.com

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) отметил, что соперники слишком недооценивают его в ринге. 

"Я знал, что из себя представляет Лемье и с каким тренером он работает. Я знал, за чем он пришел. Со стороны кажется, что мне легко причинить вред, но меня невозможно ударить. Я люблю проводить бои на территории соперников, потому как выступаю лучше.

Сейчас я совершенно другое животное. Когда я нанес сокрушительный удар Давиду, то понял, что пора с этим заканчивать, что я и сделал после. Сделал то, за что я плачу своему тренеру Доминику Инглу. Он сказал не тратить времени. Это был лучший совет", – слова британского боксера приводит BoxingScene.

Напомним, что Сондерс успешно защитил титул в поединке против Давида Лемье (38-4, 33 КО), а после бросил вызов обладателю поясов WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь