Переключиться на мобильную версию

Бывший тренер Ригондо: Под моим руководством Гильермо шокировал бы Ломаченко

Хорхе Рубио считает, что с ним Ригондо выступил бы лучше.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
BoxingScene.com

Бывший тренер Гильермо Ригондо Хорхе Рубио заявил, что для него не стало неожиданностью поражение кубинца от Василия Ломаченко.

"То, что произошло, меня не удивило, но я не ожидал травмы руки, которая мешала ему сражаться. Я насчитал шесть раундов, которые он проиграл, и я уверен, что если бы он провел оставшиеся шесть, то не смог бы победить, если бы только не нокаутировал Ломаченко.

Читай также: Мейвезер не верит в травму Ригондо в бою с Ломаченко

Я не верю, что Риго победил бы даже, если бы был полностью здоров. Я видел некоторые вещи, о которых не хочу говорить, потому что было бы непрофессионально обсуждать другого тренера. Но были вещи, которые дали мне понять, что он проиграет.

Были также факторы возраста, веса и длительного простоя, которые стали более выражены из-за необходимости набрать мышечную массу.

Я бы сделал все по-другому, и я уверяю вас, что со мной он бы выступил лучше. Быть может, это даже стало бы сюрпризом, потому что я знаю, как работать с Риго", — цитирует Рубио BoxingScene.

Напомним, что Ломаченко досрочно оформил победу над кубинцем Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО). После боя с кубинцем стало известно, украинский чемпион WBO останется в полулегком весе для объединения титулов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
medved3558    19.12.2017, 13:19
Оценка:  +1
medved3558
и понеслась критика - да я, да я. А где раньше был
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь