Переключиться на мобильную версию

Ломаченко нужен бой с Берчельтом, Дэвис еще не готов – эксперт

Эл Бернштейн считает, что Василию Ломаченко не стоило вызывать на бой Джервонту Дэвиса.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Boxingscene.com

Американский эксперт и комментатор Эл Бернштейн считает, что экс-чемпион мира Джервонта Дэвис не готов к поединку с чемпионом WBO Василием Ломаченко. 

Напомним, ранее украинец бросил вызов протеже Флойда Мейвезера в соцсетях. Последний же дал понять, что пока что ему не интересен поединок с Ломаченко.

По мнению Бернштейна, Василию стоит сконцентрироваться на объединительном бое с чемпионом WBC во втором полулегком весе Мигелем Берчельтом , или же встретиться с боксерами легкого веса Майки Гарсией и Хорхе Линаресом. 

"Думаю, для Ломаченко еще есть соперники в его дивизионе. К примеру, он бы мог сразиться с Берчельтом, у которого есть пояс. Не вижу ничего, что могло бы стоять на пути этого боя. При этом не думаю, что Дэвис встретился бы с Ломаченко, он еще не готов к бою. К тому же при переговорах могли бы возникнуть проблемы.

Есть и другие интересные боксеры – Гарсия, Линарес. Договориться с последним было бы проще. Бой Ломаченко и Гарсии мог бы стать просто невероятным, особенно если сначала Василию удастся победить Линареса", – цитирует Берстейна Boxing Scene.

Ранее Ломаченко попросил фанатов выбрать для него соперника и назвал претендентов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Олег КМС  (аноним)  27.12.2017, 12:07
Оценка:  0
Олег КМС
Совершенно согласен с Элом, только есть мааленькаяя загвоздка, отважится ли на поединок с Васей Берчельт, да и Гарсия с Линаресом дальше разговоров не пойдут, а будут "велосипедить" от боя по максимуму!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь