Переключиться на мобильную версию

Менеджер Ригондо: Бой с Ломаченко – еще один гвоздь в гроб карьеры Гильермо

Алекс Борноте не знает в каком дивизионе кубинец продолжит карьеру.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
boxingscene.com

Менеджер кубинца Гильермо Ригондо, Алекс Борноте признал, что бой его клиента с Василием Ломаченко стал ужасным выступлением кубинца.

"Я не думал, что этот бой будет настолько ужасен. Это был еще один гвоздь в гроб карьеры Ригондо. Это история Гильермо. Я еще ни разу не видел ничего подобного. Ему совершенно не везло.

Сейчас он не чувствует себя так хорошо, как было раньше. Он не думал, что разница в весе сыграет такую большую роль. Ломаченко – особый талант, отличный боксер. В придачу к этому, Ригондо травмировал руку. Перевес был на стороне украинца.

Для Ригондо было сложно найти соперников во втором легчайшем весе, когда у него был титул чемпиона мира. Сейчас, без пояса в том дивизионе это будет еще сложнее. Но, определенно, он будет возвращаться во второй легчайший вес или же в полулегкий. Вероятно, мы будем рассматривать боксеров в полулегком весе", - отметил Борноте в интервью ESPN.

Напомним, что Ломаченко досрочно оформил победу над Ригондо, заставив его отказаться от боя после шестого раунда.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  05.01.2018, 08:20
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  04.01.2018, 17:41
Оценка:  0
гость
Всегда знал, что он дерьмо!
гость  (аноним)  04.01.2018, 16:11
Оценка:  -2
гость
Ломаченко подставил Ригондо.. Он Ригондо подбил на это и знал что Ригондо в этом бою будет никакой.. Вот такой Лом. На чужом херу заезжать в рай..
Carelessangel    04.01.2018, 14:47
Оценка:  +2
Carelessangel
обосрался а перед боем рассказывал сказки!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь