Переключиться на мобильную версию

Гвоздик считает, что Уорд может вернуться на ринг ради встречи с ним

Украинец сейчас нацелен на чемпионский титул.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
boxingscene.com

Украинский боксер полутяжелого веса Александр Гвоздик сомневается в том, что экс-чемпион в этой весовой категории Андре Уорд окончательно завершил карьеру.

"Не могу сказать, что жалею об уходе Уорда. На данный момент моя цель стать чемпионом мира. Возможно, после этого мне бы хотелось с ним встретиться.

Читай также: Гвоздик показал, как готовится к следующему бою

Учитывая то, что в интернет просачиваются видео с тренировками Уорда и спаррингами, быть может, он предпринял своеобразный хитрый шаг. В нашем весе ребята сильные, но в плане раскрутки им не хватает. Сейчас три чемпиона - это выходцы из России. Может быть, Уорд заявил о своем уходе, чтобы эти ребята набрали в США популярность.

Если он вернется, я уверен, что любая организация сразу сделает ему титульный бой. На данном этапе карьеры он думает не о титулах, а о чеках. И, может быть, именно таким образом он привлечет большее внимание. Так что, может быть, и наш бой с ним когда-нибудь случится", - рассказал украинец в интервью, размещённом на Youtube-канале Boxing.ua.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.01.2018, 13:26
Оценка:  0
гость
Гвоздь рассуждает как будто бы он чемпион..
гость  (аноним)  07.01.2018, 13:15
Оценка:  -1
гость
Гвоздик хотя бы миллион долларов чистыми видел? А половину миллиона? То-то и оно, на что он Уорду...
Костыль  (аноним)  07.01.2018, 12:59
Оценка:  -1
Костыль
У гвоздя мозг проржавел!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь