Переключиться на мобильную версию

Промоутер Альвареса: Мы не видим необходимости в бою с Гвоздиком

Ивон Мишель, представляющий интересы Элейдера Альвареса, опроверг информацию о том, что его боец отказался об элиминатора WBC с Александром Гвоздиком из-за денег.
Элейдер Альварес
Элейдер Альварес
Getty Images

Накануне появилась информация о том, что Элейдер Альварес (23-0, 11 KO), владеющий статусом официального претендента на титул чемпиона мира WBC в полутяжелом весе, отказался от поединка с Александром Гвоздиком (14-0, 11 KO). По одной из версий, колумбиец не стал отстаивать свой статус, согласившись взять отступные деньги.

Данную информацию опроверг представитель боксера Ивон Мишель, добавив, что очередной элиминатор его представителю попросту неинтересен.

"Альварес победил в трех финальных элиминаторах и в настоящее время имеет победы над 9-м, 10-м и 12-м номерами рейтинга WBC. Он отступал в сторону лишь однажды и никогда не получал денег за это. Мы не видим необходимости в четвертом элиминаторе, он занимает первое место в рейтинге по заслугам. Его цель – бой с чемпионом", – приводит слова промоутера BoxingScene

Пока непонятно, назначит ли WBC Александру Гвоздику бой с наиболее высоко стоящим в рейтинге соперником после него или же просто объявит официальным претендентом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь