Переключиться на мобильную версию

Усик откровенно высказался о Крыме и Украине

Украинский боксер откровенно признался, что достаточно давно не был в аннексированном Крыму.
Александр Усик и тренер Сергей Ватаманюк
Александр Усик и тренер Сергей Ватаманюк
iSport.ua

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик рассказал, где проводил новогодние праздники, а также резко ответил на провокационный вопрос о родном Крыме.

– Осенью вы ездили в АТО, а вчера подписывали перчатки московским попам. Как долго вы будете пытаться быть хорошими и там и там?

– Мы рождаемся, живем... У каждого есть время, чтобы сделать какие-то плохие или хорошие вещи. И решать о том, куда мы попадем после смерти, в рай или в ад, именно нам. Потому что Всевышний пошел на муки, чтобы мы могли спастись от наших грехов. Так вот и я спасаюсь. Я ездил к ребятам, которых я поддерживаю морально, общаюсь с ними не о пулях или оружии, а о духовном. Так же я общался вчера о спасении своей души. Кто я? Заблудшая овечка, которая хочет найти пристанище. найти врата, которые войдешь и спасешься.

– Как давно вы были в Крыму?

– Я не был там уже около полугода. И новогодние праздники отмечал в Киеве, потому что теперь я тут живу. Дочка в школу пошла, дети – в садик. А в свой родной любимый Симферополь я езжу, потому что у меня там кумовья, близкие. Там я родился, крестился. Не забывай свои корни. Когда начинаешь летать, не забывай, с кем ты ползал.

– Крым – это Украина?

– Я не попугай, чтобы повторять по сто раз: что, где, когда? Вот вы можете поехать туда без границ, проехать, как обычно? Или полететь на самолете? Скажите, ваша цель – спровоцировать меня и говорить такие глупости? Чтобы потом люди с не совсем нормальным мышлением говорили: “Ах ты, пес, предатель!“ Кого из вас я предал, что вы мне такие вопросы собачьи задаете? Я представляю Украину во всем мире. Флаг подымается украинский, гимн играет украинский. Вот мой ответ вам, провокаторы!

Напомним, объединительный поединок между Александром Усиком и Майрисом Бриедисом состоится 27 января в Риге. Смотрите также промо видео боя Усик – Бриедис.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется в 23:00 по киевскому времени.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (60)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    22.01.2018, 20:13
Оценка:  +1
Жеральд
По документам Крым - украинский.По факту - российский.Путин цинично отобрал у Киева Крым,напрочь забыв про Будапештский меморандум...На данный момент Крым аннексирован Россией у Украины.Не больше,не меньше.
Рудик  (аноним)  20.01.2018, 13:17
Оценка:  +2
Рудик
Молодец Саня,честно сказал.
петенька  (аноним)  20.01.2018, 11:40
Оценка:  0
петенька
Ужасно хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  20.01.2018, 10:33
Оценка:  -3
гость
А чей Львов? Украинский или Польский. Это питання более актуально.
гость  (аноним)  20.01.2018, 09:30
Оценка:  0
гость
Ты что ослеп? И дурак? В Крыму стоит флот России и пво и сух. войска. А наше там что? Ничего. Там ходит рубль, действуют только росийские законы. Ты его отберёшь? Ну иди попробуй. Какое отношение к этому имеет Саша Усик?
гость  (аноним)  20.01.2018, 08:56
Оценка:  -1
гость
да походу на вору и шапка горит. никто не говорил что он предатель? а он сам начал опрадываться чувствует за собой лажу что сцыт сказать на весь мир что Крым - это Украина!!!
гость  (аноним)  20.01.2018, 08:52
Оценка:  +2
гость
Зyрбаган во врея окупации совка фашистами действовали какие законы? какая валюта ходила? вот и с Крымом также выгоним окупанта и все та мбудет!!!
Зyрбаган    20.01.2018, 16:31
Оценка:  -4
Зyрбаган
Ты для начала войну России объяви,а затем аналогии исторические приводи,"окупация"ты бля,ходячая!Очень ты воинственно-потешная,но очень-очень бессильная!!!))))))))
Зyрбаган    20.01.2018, 00:57
Оценка:  -1
Зyрбаган
Если бы Крым быд Украиной,то там бы действовали украинские законы и была в ходу гривна.Но там действуют российские законы и в ходу рубль.Поэтому,можно смело утверждать что Крым-это Россия.И это факт.
гость  (аноним)  20.01.2018, 00:01
Оценка:  -1
гость
Глупая тема, чей Крым? Ну сейчас я скажу Крым Украинский. И кто мне поверит? Зачем такие вопросы людям задавать? Раньше надо было спрашивать. А сейчас надо спрашивать уже чья Одесса у Одесситов. Многие местности пока остаються в Украине. Только из за документов. Чуть что пол страны уйдёт.
pусский  (аноним)  19.01.2018, 19:39
Оценка:  -3
pусский
Гы-гы-гы, Крым наш! И хyй отберёшь! А воинственных укропов мы eбали в жопу! Есть что возразить, вашингтонские сосуны и пидapacы?
Кырмызы_вэ_бейаз    19.01.2018, 20:33
Оценка:  +3
Кырмызы_вэ_бейаз
Вы в Черновцах вообще офонарели? Тетя Вита из Черновцов, хватит уже за мужика писать!
shicko1    21.01.2018, 17:15
Оценка:  +2
shicko1
Слыш ты придурочный !

Твоя московия у вашингтона ,по хлеще укропов отсасывает.
Только ты с своим скудным мозгом, не как понять этого не можешь.
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь