Переключиться на мобильную версию

Поединок: видеостих о битве Владимира Кличко и Энтони Джошуа

Поэт и спортивный комментатор Дмитрий Лазуткин написал стихи о бое Кличко – Джошуа.
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Энтони Джошуа и Владимир Кличко
Getty Images

В апреле 2017 года Владимир Кличко провел поединок против англичанина Энтони Джошуа. В напряженном и драматичном бою победу одержал Джошуа. Для украинца этот поединок стал последним в его карьере профессионального боксера.

Бой запомнится зрителям надолго. Происходящее в ринге не позволяло поклонникам бокса расслабиться ни на секунду. Чаши весов колебались то в одну, то в другую сторону. На экваторе 12-раундового противостояния Владимир Кличко был очень близок к победе. Но… По итогам года многие издания признали этот бой поединком 2017 года.

Осенью, когда Владимир заявил о завершении своей карьеры, возникла идея создания нестандартного проекта об этом великом поединке. В поэтической форме. Поэт и спортивный комментатор Дмитрий Лазуткин написал стихи о бое Кличко – Джошуа и они легли в основу проекта "Поединок". Затем композитор Александр Удовенко написал музыку и был смонтирован видеоряд. Так получился видеостих "Поединок".

Ранее сообщалось, что бой Кличко – Джошуа вошел в топ-20 событий года.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2018, 15:17
Оценка:  0
гость
Только не пишите что он столько лет висел и что все доказал. В итоге ничего не доказал. Даже абсолютным чемпионом не был..
гость  (аноним)  25.01.2018, 15:06
Оценка:  0
гость
Дешевый пиар мешкобоя. Один единственный серьезный соперник и то середняк. Воффка ему позорно проиграл. Потому как не имея никакого боевого арсенала .
гость  (аноним)  25.01.2018, 13:37
Оценка:  0
гость
Лазуткин даже обосрался от усердия, пока, высунув язык, оформлял эту хуету! Брат Вовы Педалька обязан улучшить его жилищные условия и дать ему отжатую у пенсионеров хату!
петенька  (аноним)  25.01.2018, 12:11
Оценка:  0
петенька
Кто то хочет выйти замуж за Алешу Панина, мои русские соотечественники ? Организую смотрины невесты))))).
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь