Переключиться на мобильную версию

Климас: Ломаченко – великий талант, а Усик – шутник

Менеджер украинских чемпионов WBO рассказал о начале своей деятельности, семейной атмосфере в лагере в Калифорнии, уровне английского Василия Ломанченко и многом другом.
Эгис Климас
Эгис Климас
stacey verbeek

Промоутер украинских боксеров Василия Ломаченко, Александра Усика, Александра Гвоздика и Дмитрия Митрофанова Эгис Климас рассказал об уровне владения английским его клиентов.

“Ломаченко – великий талант, Усик – шутник, Гвоздик – умница, много читает, во многом разбирается. Митрофанов – работяга, пашет и пашет. С этими ребятами приятно работать.

Ломаченко последнее время сам разговаривает на английском, дает интервью. Я стараюсь меньше переводить, давать ему возможность самому пообщаться.

У Гвоздика был небольшой багаж языка, ему было намного легче. Не забывайте, что Вася приезжает на подготовку в США на 2 месяца и тут же уезжает обратно в Украину после боя, а Гвоздик там живет и имеет постоянную практику общения“, – сказал Эгис Климас.

Отметим, ранее Эгис Климас рассказал, почему бой Василия Ломаченко с Гильермо Ригондо не проводился на большой арене.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.02.2018, 08:40
Оценка:  -2
петенька
Хочу в свой упругий пуканчик!
гость  (аноним)  01.02.2018, 20:00
Оценка:  -2
гость
Шут гороховый..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь