Переключиться на мобильную версию

Силлах считает, что Усик может повторить путь Холифилда

Исмаилу Силлаху нравится манера ведения боя Александра Усика.
Исмаил Силлах
Исмаил Силлах
ringside24.com

Украинский тяжеловес Исмаил Силлах (25-5, 19 КО) считает, что после победы над Майрисом Бриедисом (23-1, 18 КО) Александр Усик (14-0, 11 КО) подтвердил статус сильнейшего боксера в своем дивизионе

"Классный бой выдался у Усика с Бриедисом. Я отдаю в нем предпочтение Сане Усику, потому что он намного больше ударов выкинул. Могли отдать в ту сторону, потому что при таком раскладе, в близком бою, думал, они отдадут победу домашнему боксеру. Статус Бриедиса очень высокий в Латвии, он, можно считать, поднял их спорт, бокс. Но Усик выиграл.

Бой мне понравился, он держал в напряжении до последнего. Много ударов, комбинаций. Мне нравится манера ведения боя Усика: он выматывает противника. У него есть стратегия боя. Он каждый раунд строит стратегически: постепенно тебя выматывает, потом начинает прибавлять, не отходит, начинает тебя давить. Он вымотал соперника и технически переиграл его.

На мой взгляд, Усик дал боксировать Бриедису в первых раундах стратегически. Есть такой ход: показать сопернику, что ты боксируешь, но при этом ничего не делать, подходить к сопернику, выбрасывать удары, но не вкладываться в них. В таком случае Бриедис четыре раунда отработал, а ты не отработал ни одного, у тебя те же силы. После этого Усик начал накатывать, давить. После четвертого раунда мы увидели, что Бриедис подустал, или у него там дыхание сбилось, и Усик начал его "хавать" вплоть до конца поединка. Думаю, он его передышал.

Я считаю, что этим поединком Усик значительно поднял свой рейтинг как лидера тяжелого веса. Думаю, это большой звонок был всем: "Вот он, король".

Думаю, что Усик – очень классный боксер, физически здоровый. Почему он не может повторить достижение Холифилда и стать абсолютным чемпионом в тяжелом и супертяжелом дивизионах? Понятное дело, в супертяжелом весе нужен удар. Понятно, что у Джошуа банка серьезная. Если он попадет по тебе, там сильно не попринимаешь. Но, по крайней мере, Усик будет очень конкурентным. Правда, когда ты поднимаешься в весе, то у тебя другая скорость и все по-другому. Я знаю Усика еще с любителей, и он всегда умел меняться", – сказал Силлах.

Напомним, что соперник Усика по финалу определится в поединке между Муратом Гассиевым и Юниером Дортикосом, который состоится 3 февраля в Сочи.

Отметим, что на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя Гассиев – Дортикос. Ориентировочное начало – в 22:30 по киевскому времени.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.02.2018, 19:21
Оценка:  0
гость
Хуже будет если он повторит твой путь...
гость  (аноним)  02.02.2018, 17:41
Оценка:  0
гость
Саша может повторить последний бой Кличка..
гость  (аноним)  02.02.2018, 17:19
Оценка:  0
гость
Саша может повторить путь Холифилда. Потому что он победил Бриедиса. Силлах сильно лукавит . Бриедиса вообще считали самым слабым звеном.
AДМИНИСТРАТОP    02.02.2018, 15:37
Оценка:  -1
AДМИНИСТРАТОP
Саша,береги уши!Холифилд без куска уха должен тебе являться во снах.
AДМИНИСТРАТОP    02.02.2018, 15:37
Оценка:  -1
AДМИНИСТРАТОP
Саша,береги уши!Холифилд без куска уха должен тебе являться во снах.
pусский  (аноним)  02.02.2018, 15:07
Оценка:  -1
pусский
Какой Холифилд, в финале Усика нахлобучит наш Гассиев, а Силлаха вообще каждый год россияне вырубают по расписанию и очереди, вот как петуха ебут на параше, так и Силлаха!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();