Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: С Макгрегором могу и бесплатно встретиться

Василий Ломаченко готов подумать о выступлениях в UFC по завершении боксерской карьеры.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко поделился планами после окончания боксерской карьеры и возможных поединках с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором.

"Никакого отношения к подготовке Макса Холлоуэя я не имею, он просто смотрел видео моих поединков и наблюдал за боксерской школой для себя. С Ти Джеем Диллашоу однажды провел спарринг – четыре раунда по четыре минуты. Просто попросили постоять с ним в паре, но он все раунды отстоял, хотя ему было тяжело. 

С Конором Макгрегором могу и бесплатно встретиться, но вопрос же с ним не в деньгах. ММА и бокс – это два разных вида спорта. Закончу с боксом и только тогда буду думать о UFC", – сказал Ломаченко на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко рассказал о планах на 2018 год и желаемых соперниках.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь