Переключиться на мобильную версию

Глава Mayweather Promotions: Ломаченко – не наш приоритет

Дэвис Джервонта не планирует боксировать с Василием Ломаченко.
Леонард Эллербе
Леонард Эллербе
Getty Images

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе заявил, что экс-чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе Джервонта Дэвис пока что не собирается боксировать с Василием Ломаченко:

"Мы по-прежнему собираемся продвигать Дэвиса по ранее разработанному плану. Если бой с Ломаченко когда-либо состоится – здорово. Если нет, то так тому и быть. В любом случае, Джервонта Дэвис станет величайшей звездой в мире бокса.

Ломаченко – не наш приоритет. Приоритеты промоутерской компании Top Rank – не наши приоритеты. Наши приоритеты – это приоритеты Флойда Мэйвезера.

Кирпичик за кирпичиком мы выстраиваем карьеру парня. Ему всего 22 года. Мы не торопимся. В отличии от Top Rank, ведь Ломаченко уже 31 или 32 года. Джервонта Дэвис в январе прошлого года стал чемпионом мира. Парню еще есть над чем работать, куда расти. Я не знаю, какие планы у Ломаченко. Он – не моя забота. Но я желаю ему всего наилучшего", – сказал Эллербе в интервью FightHub.

Ранее Дэвис заявлял, что надеется на бой с Ломаченко. Однако украинцу нужно немного подождать. 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    14.02.2018, 08:11
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Ясен куй вы подождете когда Ломаченко буде лет 38 и он уже будет вымотан в боях с топами тогда вы будете вызывать его на бой по тойже схеме как и с Мени Пакенао и весь куй
WaS_ist_Das_    14.02.2018, 08:11
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
и весь куй до копейки
петенька  (аноним)  14.02.2018, 07:01
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  13.02.2018, 19:17
Оценка:  0
петенька
Они его выпустят боксировать с Флойдом, по правилам ММА, где то в Норильске. Северные медведи будут бурно аплодировать))))))). А росийские фаны Флойда, лицом в прошлогоднем оливье, будут мычать, как коровы, болея за него)))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь