Переключиться на мобильную версию

Ломаченко рассказал о ссорах с отцом

Василий Ломаченко откровенно рассказал об отношениях с отцом и тренером.
Василий и Анатолий Ломаченко
Василий и Анатолий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy

Украинский чемпион в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко откровенно рассказал о том, какие сложности в отношениях со своим отцом и тренером Анатолием Ломаченко приходилось пережить. 

В силу своего вспыльчивого характера боксер часто не согласен с методикой тренировок своего отца, однако признает, что он всегда прав. Об этом Василий Ломаченко рассказал в документальном фильме Боксер года, выход которого приурочен ко дню рождения боксера.

"Иногда я считаю, что все знаю и пытаюсь умничать. Отец говорит: "Все элементарно и просто. Ты знаешь как – делай. Я буду сидеть и тебе время засекать".

Вроде как 20 лет ты работал и знаешь, как это нужно делать. Но вот если взять и самому спланировать тренировочный день, то ты рассыпаешься просто. Ты понимаешь, что ты ноль вообще в этом движении.

Тогда наступает момент, когда ты говорить папе: "Слушай, я погорячился, – штангу дал, – давай продолжать работать вместе". У меня были моменты, когда мы могли месяц не разговаривать. Я пытался сам что-то делать, умника из себя клеить, а в конце концов приходил к тому, что лучше него никто не может продолжать меня создавать.

Были моменты, когда я просто чувствовал, что мне не нужно делать того что он мне дает. Оно мне не поможет в бою. Допустим, когда ты стоишь и 40 минут просто жонглируешь и это тренировка. Тогда ты начинаешь задумываться о том, к чему мы готовимся: к бою в ринге или на цирковой арене выступать.

Я достаточно вспыльчивый и долго терплю, но наступает момент, когда я говорю: "Да зачем это нужно". Три раза в неделю полноценная тренировка – это когда ты жонглируешь мячами и потом ловишь монетки. Ты думаешь: "Я профессиональный боксер, но стою тут, ловлю монетки и жонглирую мячами". Я закипал и на таких моментах у нас происходили надрывы. Но когда я приходил и признавал свою правоту, он садился и мне объяснял, для чего это делается и как он это видит. Результат – на лицо", - рассказал Ломаченко.

Ранее сообщалось, что Ломаченко намекнул на то, что бой с Линаресом не состоится.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2018, 10:34
Оценка:  -2
гость
Нахера писать это лукавство. Нужно радоваться. что батька подбирает таких соперников чт бы не проиграл..
петенька  (аноним)  18.02.2018, 06:44
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
ldferwws    18.02.2018, 05:12
Оценка:  +1
ldferwws
Каждая система тренировок может дать сбой.Монетки и мячи хорошо,но организм моложе не становится с возрастом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь