Переключиться на мобильную версию

Беринчик: Скоро стану новым чемпионом мира

Денис Беринчик намерен заполучить чемпионский титул в ближайшем будущем.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
instagram.com/berinchyk

Украинский боксер Денис Беринчик пообещал совсем скоро увеличить количество украинских чемпионов в боксе. Спортсмен намерен завоевать чемпионский пояс любого цвета.

"Думаю, что я скоро буду новым чемпионом мира. Когда я подписывал профессиональный контракт, то понимал, на что я иду. В принципе, есть здоровье и амбиции, есть все, чтобы стать чемпионом.

Конечно, я молодой профессионал. Если Усик, Ломаченко, Гвоздик, Шелестюк – по пять-шесть лет в боксе, то я только третий заканчиваю. Хочется догнать их всех и быть с поясом любого цвета. У меня есть хороший опыт, большой багаж боев в любительской карьере. Думаю, они дадут мне результат и в профессиональном боксе.

Колоссальное различие между любительским и профессиональным боксом. Когда ты в любителях достигаешь результатов хотя бы мастер спорта международного класса, то на этом багаже можно себе делать лучше контракт. А когда ты просто чемпион Украины, то переходить в профессионалы не так выгодно", – сказал Беринчик в комментарии для XSport.

Ранее промоутер Дениса Беринчика рассказал, что ему рано драться за чемпионский титул.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Костыль  (аноним)  03.03.2018, 20:16
Оценка:  0
Костыль
Давай, Барончик, иди в чемпионы!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь