Переключиться на мобильную версию

Уайлдер победил Ортиса нокаутом в ярком бою

Американец Деонтей Уайлдер защитил свой титул чемпиона, будучи в шаге от поражения.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Boxingscene.com

Очень классным выдался бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и кубинца Луиса Ортиса, который прошел 3 марта в Нью-Йорке.

В стартовых раундах боксеры действовали очень спокойно - минимальное преимущество было у кубинца, а Уайлдер выжидал ошибок соперника, пытаясь затянуть бой с возрастным Ортисом в поздние раунды.

В пятом раунде Уайлдер неожиданно взорвался контратакой и отправил Ортиса на настил ринга коронным правым прямым, правда, случилось это за 10 секунд до конца раунда, поэтому от неприятностей кубинца спас гонг.

Спустя два раунда, в седьмом, уже Ортис был близок к победе, зажав Уайлдера у канатов и почти минуту избивая чемпиона разнообразными ударами.

Увы для Ортиса, он много сил потратил в седьмом раунде, поэтому в восьмом ему не хватило сил добить потрясенного соперника и молодой организм Уайлдера успел восстановиться.

Восстановиться для того, чтобы в десятом раунд завершить бой в свою пользу. Уайлдер снова потряс кубинца, но в этот раз сделал это в начале раунда, поэтому у него хватило времени, чтобы дважды отправить в нокдаун Ортиса и после второго падения рефери остановил бой.

Подробности боя Уайлдер - Ортис

Отметим, что в андеркарте боя Уайлдер - Ортис свою победу одержал украинец Сергей Деревянченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.03.2018, 08:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  05.03.2018, 15:20
Оценка:  0
гость
Уже думаю нет ни единого сомнения что Уайлдер настоящий крепкий боец и чемпион не дутый. Бой с Джошуа обещает быть красочным! Но врядли там будет нокаут...
гость  (аноним)  04.03.2018, 20:58
Оценка:  0
гость
Джошуа и Уайлдер , это будет что то ..... Это вам не мельдоний жрать с показухой
петенька  (аноним)  04.03.2018, 07:22
Оценка:  +1
петенька
Джошуа он на один зуб.
птицелов    04.03.2018, 14:29
Оценка:  +1
птицелов
100%
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь