Переключиться на мобильную версию

Бивол нокаутировал Барреру

Российский боксер защитил титул WBA.
Дмитрий Бивол
Дмитрий Бивол
hbo.com

Чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (13-0, 11 КО) успешно прошел барьер первой защиты титула, относительно легко победив непростого кубинца Салливана Барреру (21-2, 14 КО).

Тактическое противостояние, в котором явно лучше по части азов и ударной мощи был чемпион, продлилось все 12 раундов. Во 2-м из-за столкновения головами у Бивола открылось рассечение над правым глазом, которое, однако, не очень обеспокоило чемпиона в дальнейшем.

В 4-й трехминутке Дмитрий потряс визави хуком слева в подбородок, добавив прямым справа. Кубинец справился с критической ситуацией.

В дальнейшем действующий из-за уверенного джеба россиянин неоднократно потрясал противника, однако не так, чтобы тот был прямо-таки "на гране". Преимущество Бивола было отчетливым. Баррера пытался контрить Дмитрия, имел с этим некоторый успех, но без влияния на общую картину боя. Салливан так и не решился рисковать побольше.

А 12-м раунде Дмитрий его все же подловил комбинацией и нокаутировал. Баррера поднялся до конца счета, но выглядел не готовым продержаться несколько секунд до финального гонга.

Ранее сообщалось, что Сергей Ковалев защитил титул чемпиона WBO, победив соотечественника Игоря Михалкина.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2018, 09:04
Оценка:  0
гость
Бивол на вид это настоящий буйвол! А где наши полутяжи? Силах, Шабранский, тренеруються пока?
Немиц  (аноним)  04.03.2018, 16:11
Оценка:  +1
Немиц
Зорький ты педарастное укроИзделие полученное в результате сношения дырявым презиком залитым сифилисной спермой протекшей в волосатую размером с галошу половую щель солохи ляхом, отъябанным в жирную жопу жидом
гость  (аноним)  04.03.2018, 15:59
Оценка:  +1
гость
Ураааааааааааааааааааааааааа! Селиван отстой, похоже что Ковалёву с Биволом уже не справится. 100% Бивол будет Абсолютный чемпион! Даёшь Бивол-Уорд!!!!!!!!!!!!!!!!!
Логика    05.03.2018, 09:33
Оценка:  0
Логика
я бы не стал списывать Сашу Гвоздика! эти ребята примерно одного уровня!
зорький    04.03.2018, 13:22
Оценка:  -3
зорький
Русский монголоид?
Логика    04.03.2018, 14:59
Оценка:  +3
Логика
а ты Русский Украиноид?) не говори на языке врага! сепар
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь