Переключиться на мобильную версию

Головкин продолжает готовиться к бою с Альваресом – промоутер

Команда Геннадия Головкина будет ждать результатов следующих тестов.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Промоутер Геннадия Головкина Том Леффлер заявил, что несмотря на положительную допинг-пробу его соперника Сауля Альвареса, в программе подготовки казахстанца ничего не меняется.

Головкин будет готовиться к бою 5 мая до тех пор, пока Атлетическая комиссия штата Невада не сообщит что-то важное.

"Геннадий продолжает готовиться к поединку с Альваресом, в его программе ничего не поменяется, если мы не узнаем что-то важное от Атлетической комиссии штата Невада. Головкин и вся его команда всегда выступали за чистые бои, так что подождем других допинг-проб Сауля, а потом будем принимать решение, основываясь на результатах анализов", – цитирует Леффлера Boxingscene.

Ранее сообщалось, что Альварес сдаст все необходимые тесты, чтобы доказать свою невиновность. Бой-реванш Головкин - Альваерс запланирован на 5 мая в Лас-Вегасе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2018, 14:54
Оценка:  0
гость
Украина не пишет. Культура. Ничего не врёт. Ну вообще то мы все хотим, чтоб этот бой состоялся. Разве нет? Пусть перестанет хавать и готовиться дальше.
ciko42    06.03.2018, 12:02
Оценка:  0
ciko42
Нашел классный сайт с договорными матчами, взял у них 8 матчей и 8 зашло. За приглашенного человека дают скидку. Если будете брать скажите что от " xako ", буду благодарен. Сайт - fixedatp.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь