Переключиться на мобильную версию

Бывший соперник Джошуа станет его спарринг-партнером

Промоутер Эдди Хирн рассказал о подготовке своего клиента Энтони Джошуа к грядущему бою.
Карлос Такам в бою против Энтони Джошуа
Карлос Такам в бою против Энтони Джошуа
Getty Images

Спарринг-партнером в процессе подготовки чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, IBF и IBO Энтони Джошуа будет его бывший соперник Карлос Такам. Об это заявил представитель британца Эдди Хирн.

"Джошуа не хочет спарринговать со слабым соперником. Он хочет себе конкурентоспособного спарринг-партнера. Джошуа сказал, что хочет Такама, потому что он способен выполнить отличную работу", – цитирует слова промоутера The Independent.

Напомним, что Энтони Джошуа досрочно победил Карлоса Такама в ноябре 2017 года. Свой следующий бой британец проведет 31 марта в городе Кардифф против Джозефа Паркера.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  09.03.2018, 18:01
Оценка:  0
русский
Надо было нашего богатыря Поветкина позвать. Саша мечтает получить пиздюлей авансом)))). Я перднул млять твою за ногу. Гы, гы, гы.
петенька  (аноним)  09.03.2018, 06:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь