Переключиться на мобильную версию

Хирн: Хочу организовать бой Уайлдера и Джошуа, но не все зависит от меня

Эдди Хирн вновь заговорил о возможности проведения боя между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером.
Энтони Джошуа (слева) и Эдди Хирн
Энтони Джошуа (слева) и Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн изъявил желание организовать бой своего клиента с Деонтеем Уайлдером, однако заявил, что не все зависит от него:

"Почему бы не организовать этот бой? Уверен, он будет интересен аудитории, и болельщики с удовольствием посмотрят на этот поединок. Это будет великий бой, и я очень хочу его организовать, но здесь не все зависит только от меня одного. Посмотрим, как все сложится", – приводит слова Хирна ресурс The Telegraph.

Напомним, что Энтони Джошуа ближайший свой бой проведет против Джозефа Паркера, который запланирован на 31-е марта и должен пройти в Кардиффе. 

Ранее Эдди Хирн заявил, что бой Джошуа и Уайлдера неизбежен. Также промоутер Уайлдера считает, что поединок Деонтея и Энтони Джошуа – это опасно.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  09.03.2018, 11:48
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь