Переключиться на мобильную версию

Финал Всемирной боксерской серии во втором среднем весе перенесен

Из-за травмы одного из боксеров решающий поединок сдвинули на июль.
Джордж Гроувз и Каллум Смит
Джордж Гроувз и Каллум Смит

Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии во втором среднем весе между чемпионом WBA в этом весе Джорджем Гроувсом и Каллумом Смитом перенесен на июль, сообщает The Mirror.

Ранее планировалось, что этот поединок состоится 2 июня, но Гроувс получил травму плеча в полуфинальном бою с Крисом Юбанком-младшим и попросил о переносе боя.

Сейчас организаторы турнира рассматривают 7 и 14 июля в качестве новой даты для финального боя, который пройдет в Манчестере (Великобритания) на закрытой арене Manchester Arena, где и должен был состояться финальный бой в июне, но организаторы также рассматривают возможность проведения поединка на более вместительном открытом стадионе.

Финал Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе состоится 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Бой за титулы WBO, WBC, WBA и IBF проведут Александр Усик и Мурат Гассиев.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь