Переключиться на мобильную версию

Джошуа пообещал кровь в бою с Паркером

Энтони Джошуа поделился ожиданиями от поединка против Джозефа Паркера.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версии WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа намерен устроить яркий бой против обладателя титула WBO Джозефа Паркера.

"Я не могу в точности рассказать вам, как пройдет бой, но мы большие, мы сильные и наши удары будут больны. Я уверен в том, что в ринге будет кровь. Вы увидите действительно хорошие комбинации, которые раньше не видели у супертяжеловесов.

Давайте наведу пример. Паркер – это Холифилд а я – Риддик Боу. Я повыше и помускулистее. Когда дрались те двое, то они имели скорость, комбинации и, надеюсь, нам получиться повторить то, что в свое время делали великие.

Я работаю над техникой и подобными вещами, так что мне не стоит переживать из-за веса. Сейчас я чувствую себя комфортно", – цитирует британца ресурс Sky Sports.

Напомним, что поединок Энтони Джошуа и Джозефа Паркера пройдет 31-го марта в Кардиффе. 

Ранее Джозеф Паркер заявил, что отправит в нокаут Энтони Джошуа. Кроме того стали известны гонорары боксеров. Смотрите также промо видео боя Джошуа – Паркер.

За перипетиями поединка вы сможете следить в текстовой онлайн трансляции, которая будет доступна на нашем сайте.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.03.2018, 10:28
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  22.03.2018, 10:00
Оценка:  0
гость
Трахать никто никого не будет это точно. если ты петенька сраколюб то это держи при себе..А то что пиз дюлей от Витязя получит это факт....
петенька  (аноним)  21.03.2018, 22:39
Оценка:  +2
петенька
А потом Узкого Витязя Поветкина трахнет в раздолбанный пуканчик, да так, что кровь хлынет изо рта))))). Скучно не будет зайки. Кто то хочет в пуканчик, россияне ?
гость  (аноним)  21.03.2018, 21:35
Оценка:  -1
гость
А кровь из носа или из пилотки а?
гость  (аноним)  21.03.2018, 21:27
Оценка:  -2
гость
А Кличко тебя оставлял своим приемником.
гость  (аноним)  21.03.2018, 21:18
Оценка:  -2
гость
А хули ты думал . Это тебе не Кличко сопляк который драться не умеет. а только на спине верхом мог ездить . Будешь получать пиздюлей по всем правилам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь