Переключиться на мобильную версию

Джошуа сравнил Паркера с Владимиром Кличко

Энтони Джошуа рассказал о главном вызове в карьере.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа накануне поединка против Джозефа Паркера сравнил новозеландца с Владимиром Кличком.

"Паркер – самый опасный вызов карьере? Нет. Не он. Владимир Кличко.

Владимир – феноменальный чемпион. Хотя многие не отдают ему должное. Но он доминировал в дивизионе больше 10 лет. Он был великим чемпионом, победил в 64 поединках из 69. Это просто феноменально. Я получил невероятно ценный и полезный урок в поединке с Кличко. И мне пригодится это в бою с Паркером. Хотя он и абсолютно другого типа боец.

Кличко был уже не тот? А как вы считаете, Флойд Мейвезер тоже уже не тот? Он уже слишком стар?

Люди говорят, что Мейвезер по-прежнему молод. Разница в том, что бойцам легких весовых категорий с возрастом труднее бороться с лимитом веса. Диеты и все такое. В тяжелом весе все не так. Когда Кличко проиграл Тайсону Фьюри, все понимали – он проиграл потому, что подошел к поединку с неправильным настроем. Все проблемы были в его голове. А перед поединком со мной я знал, что он будет в своей лучшей форме. Главное – моральный настрой. Поединок с Кличко был очень тяжелым. Но в сравнении с Фьюри, я не довел дело до судейских карт, я не украл титул, я вырвал бой своими руками. И поэтому наш бой запомнится надолго. Поэтому наш поединок вошел в историю бокса", – приводит слова Джошуа ресурс vringe.com.

Отметим, что бой Джошуа и Паркера запланирован на 31-е марта и должен состоятся в Кардиффе. 

Ранее Энтони Джошуа пообещал кровь в бою с Джозефом Паркером. Кроме того стали известны гонорары боксеров. Смотрите также промо видео боя Джошуа – Паркер.

За перипетиями поединка вы сможете следить в текстовой онлайн трансляции, которая будет доступна на нашем сайте.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.03.2018, 08:38
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Костыль  (аноним)  23.03.2018, 21:58
Оценка:  0
Костыль
Та нет, поветыч-миньетыч выколотит с этого бриташки все дерьмо!
гость  (аноним)  23.03.2018, 14:07
Оценка:  0
гость
Воффка в боксе был борцом без правил..
гость  (аноним)  23.03.2018, 14:05
Оценка:  0
гость
Чушь пишет . В том бою нихера такого не было . Вовка ходил весь бой с вытянутой рукой пока не отгреб хорошо. а десять лет это катание на спине . тебя и Фуру ему было не заосьминожить..
петенька  (аноним)  23.03.2018, 11:14
Оценка:  0
петенька
Мне кажется, у паркера больше, чем у Кличко...
петенька  (аноним)  23.03.2018, 10:46
Оценка:  0
петенька
Кто то хочет в пуканчик от Джошуа, россияне ? Выйти замуж за этого красавчика ? Муж ведь богатый, знаменитый. Говорите зайки, не стесняйтесь. Я организую смотрины невесты))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь