Переключиться на мобильную версию

Судьба боя Стивенсона и Джека зависит от Альвареса

Элайдер Альварес хочет денег и гарантии стать следующим соперником победителя боя Стивенсон – Джек.
Адонис Стивенсон - Баду Джек
Адонис Стивенсон - Баду Джек
boxingScene.com

Менеджер колумбийского боксера Элейдера Альвареса, Стефан Лепин, заявил, что запланированный на 19 мая бой Адониса Стивенсона и Баду Джека состоится только в том случае, если Альварес, обязательный претендент на титул WBC в полутяжелом весе, получит денежные отступные и гарантии.

Альварес хочет получить миллион долларов отступных, а также письменные гарантии, что именно он станет следующим соперником победителя боя Стивенсона и Джека.

Ивон Мишель, чья компания продвигает Стивенсона и Альвареса, признал, что соглашение с Альваресом должно быть достигнуто, прежде чем он сможет начать продвигать поединок Стивенсон-Джек. Билеты в продажу еще не поступили.

Стоит отметить, что украинец Александр Гвоздик завоевал титул временного чемпиона мира и именно он должен встретиться с победителем боя Стивенсон – Джек за полноценный титул.

Ранее промоутер украинца Боб Арум заявил, что его клиент не будет сидеть год без боксерских поединков пока ждать боя за титул WBC.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  13.04.2018, 11:24
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь