Переключиться на мобильную версию

Известный украинский тренер по боксу находится в коме после нападения в Николаеве

На Сергея Корчинского напали неизвестные.
Сергей Корчинский
Сергей Корчинский

Заслуженный тренер Украины Сергей Корчинский находится в коме вследствие черепно-мозговой травмы, полученной в результате нападения неизвестного, об этом сообщает НикВести.

Инцидент произошел вечером 13 апреля возле магазина, - сообщает отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции Украины в Николаевской области.

Полиции стало известно, что у Сергея Корчинского произошел словесный конфликт со случайным прохожим, который перерос в драку. Предварительно установлено, что нападающий ударил потерпевшего, после чего тот ударился головой об асфальт и потерял сознание, а злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле. Сергея Корчинского госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи.

Сергей Корчинский – известный боксерский тренер. Он подготовил трех участников Олимпийских игр (Сергей Ковганко, 1996, Олег Машкин, 2004, Сергей Деревянченко, 2008), дважды приводил свои команды к чемпионству WSB, а в октябре 2013 года был признан лучшим тренером Всемирной серии бокса (WSB).

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2018, 19:16
Оценка:  +1
гость
Хо хлы уже пи здят друг друга . этого и следовало ожидать..
гость  (аноним)  16.04.2018, 13:04
Оценка:  +1
гость
Против лома нет приема, если нет другого лома. И на старуху бывает проруха... Ребята, зачем вы так, он же добровольцем в ато не ходил!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь