Переключиться на мобильную версию

Беринчик проведет следующий бой в начале лета

Вероятнее всего, поединок Дениса Беринчика состоится в Киеве.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
k2ukraine.com

Промоутер обладателя титула WBO Oriental Дениса Беринчика Александр Красюк поделился информацией о следующем поединке украинца, а также прокомментировал его расставание с тренером Сергеем Ватаманюком.

"Я как раз жду Дениса сейчас, будем с ним обсуждать следующий поединок, который, вероятнее всего, состоится в начале лета в Киеве. У Дениса действует контракт с K2 Promotions, который был подписан 3 года назад на 5 лет. Так что изменений никаких у нас не планировалось.

Взаимоотношения тренера и боксера всегда довольно личные. Я в роли промоутера могу рекомендовать, помочь найти, организовать, но ни в коем случае не настаивать на сотрудничестве. Моя задача сделать так, чтобы было комфортно работать и одному, и другому. И если появился какой-то дискомфорт, они эти отношения прекратили. Но причин, честно говоря, я не знаю", - сказал Красюк в интервью kp.ua.

Ранее сообщалось, что Денис Беринчик заявил о расставании со своим тренером Сергеем Ватаманюком.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь