Переключиться на мобильную версию

Пакьяо намерен провести бой с Ломаченко у себя на родине

Мэнни Пакьяо намерен провести бой на Филиппинах.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
Getty Images

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо заявил о своих намерениях провести бой против Василия Ломаченко у себя на родине, в столице Филиппин – в Маниле. 

"Это один из моих планов – провести бой с Ломаченко. Также мой план – чтобы поединок состоялся в Маниле. Так что либо Ломаченко, либо кто угодно другой, но обязательно в Маниле – и нет проблем. Это будет ярко.

Расставание с Роучем? Мы с Фредди как семья, и я еще не принял решения на его счет. Но даже если я решу, что готовить к бою с Маттиссе меня будет Бубой Фернандес, это вовсе не означает, что я закрываю дверь для Фредди. Мы просто хотим посмотреть на практике, как Бубой справится с ролью главного тренера, и после этого вернуться к Фредди", – приводит слова Пакьяо ресурс BoxingScene.

Напомним, что свой следующий бой Пакьяо проведет с Лукасом Маттиссе. Поединок состоится 15-го июля в Малайзии. Также боксеры провели уже первую битву взглядов. 

Ранее сообщалось, что Пакьяо выпустит собственную криптовалюту.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  20.04.2018, 09:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  19.04.2018, 19:04
Оценка:  0
гость
Ломик сцыканет..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь