Переключиться на мобильную версию

Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде

Геннадий Головкин не испытал трудностей в поединке с Ванесом Мартиросяном.
Головкин нокаутировал Мартиросяна
Головкин нокаутировал Мартиросяна
twitter.com/HBOboxing

Казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал победу нокаутом во втором раунде над американцем армянского происхождения Ванесом Мартиросяном. Поединок прошел 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США).

С первых секунд стартового раунда Головкин включился в поединок, став доминировать в ринге, хотя в концовке первого раунда секундная потеря внимания стоила Головкину двух сильных пропущенных ударов.

Успел нанести пару ударов Мартиросян и во втором раунде, но потом пропущенная серия ударов и Мартиросян оказался на канвасе, не сумев подняться.

Для 36-летнего казахстанского боксера эта победа стала 38-й (34 нокаутом) в 39 боях на профессиональном ринге. Стоит отметить, что для Головкина это была 19-я защита титула WBA, 17-я - IBO и четвертая - WBC. Пояс IBF на кону поединка не стоял.

Подробности боя читайте в нашем онлайне.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  06.05.2018, 10:26
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик1
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь