Переключиться на мобильную версию

Головкин попросил об еще одной отсрочке обязательной защиты титула IBF

Казахстанец рискует потерять титул по линии данной боксерской организации.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкин
Getty Images

Чемпион WBC, WBA Super, IBF в среднем весе Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) просит Международную федерацию бокса (IBF) пересмотреть свое решение – в организации требуют от чемпиона провести обязательную защиту титула с украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) до 3 августа 2018 года. В противном случае Головкин будет лишен титула IBF, сообщает vRINGe.com, ссылаясь на слова промоутера Тома Леффлера (360/GGG Promotions).

Напомним, ранее Головкин уже воспользовался отсрочкой обязательной защиты титула для того, чтобы 5 мая провести бой с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО). Поединок Головкина и Мартиросяна ожидаемо не получился конкурентным – чемпион нокаутировал претендента во втором раунде.

По правилам IBF две кряду отсрочки обязательной защиты титула запрещены, а сама организация (в отличие от коллег из WBC и WBA) действует строго по уставу.

Отметим, Головкин планирует вместо поединка с Деревянченко устроить финансово-выгодный бой-реванш с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО). Первый бой между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017 года и завершился вничью.

Ранее сообщалось, что Головкин повторил рекорд Хопкинса, защитив титулы в 20-й раз подряд.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.05.2018, 11:21
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  07.05.2018, 17:50
Оценка:  0
гость
гамнюк!
ЛапотьЛабутен  (аноним)  07.05.2018, 09:32
Оценка:  +1
ЛапотьЛабутен
Гамно -боксер этот казах)))))). Крутит, как цыган солнцем))))). С тем выйду, а с этим нет((((((. Кароче говоря Гамно оно))))).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь