Переключиться на мобильную версию

Объявлены первые имена нового сезона Всемирной боксерской суперсерии

Турнир пройдет в полусреднем и легчайшем весовых категориях.
Риджис Прогрейс
Риджис Прогрейс

Следующий сезон Всемирной суперсерии бокса пройдет в первом полусреднем (до 63,5 кг) и легчайшем (до 53,5 кг) весовых дивизионах.

Об этом сообщает авторитетный журналист ESPN Дэн Рафаэль, также объявив имена восьми участников второго сезона.

Удалось собрать представительный состав в турнире полусредневесов:

Чемпион WBA Кирилл Релих из Беларуси в первом раунде сразится с экс-чемпионом Эдуардом Трояновским из России, который имеет статус обязательного претендента.

В другом четвертьфинале еще один белорус Иван Баранчик встретиться с Энтони Йигитом со Швеции. На кону боя будет вакантный пояс чемпиона по версии IBF.

Также точно в турнире выступит "временный" чемпион WBC Риджис Прогрейс из США. Есть вероятность, что его соперником может стать победитель поединка первого и второго номера рейтинга WBC украинца Виктора Постола с британцем Джошем Тейлором.

Боксеры по линии WBO, где пояс чемпиона является вакантным, пока неизвестны.

В легчайшем весе пока есть договоренность о выступлении троих чемпионов мира - Золани Тете из ЮАР (чемпион WBO), Райан Барнетт из Северной Ирландии (чемпион WBA), Эммануэль Родригес из Пуэрто-Рико (чемпион IBF). Пояс чемпиона по версии WBC в этом весе вакантно.

Точные даты проведения WBSS в новых весовых категориях пока неизвестны.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь