Переключиться на мобильную версию

Опрос: кого бы хотели видеть следующим соперником Ломаченко?

Кто, по вашему мнению, должен стать следующим соперником украинского чемпиона?
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
newsday.com

Украинский боксер Василий Ломаченко, в воскресенье, 13-го мая, нокаутировал венесуэльца Хорхе Линареса и завоевал титул WBA в легком весе. Бой состоялся в Нью-Йорке (США) на легендарной арене Madison Square Garden.

Украинец стал первым в истории боксером, которому удалось стать чемпионом мира в трех разных весовых категориях всего лишь за 12 поединков (до этого он становился чемпионом в первом и втором полулегком весе).

После завершения боя глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, когда украинец Василий Ломаченко вернется на ринг.

Редакция iSport.ua решила поинтересоваться мнением читателей, кто, по вашему мнению, должен стать следующим соперником украинского чемпиона?

 

Смотрите лучшие моменты, а также полное видео боя Ломаченко - Линарес.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2018, 21:57
Оценка:  -1
гость
Кого то из наших политиков) чем выше тем лучше))))
гость  (аноним)  13.05.2018, 20:56
Оценка:  +1
гость
ватники что-то молчат наверное дом-2 смотрят
гость  (аноним)  13.05.2018, 19:47
Оценка:  -2
гость
Бельтран -просто мексиканец, легкая добыча. Гарсия - лучше, но так-же уступает в мобильности и количестве ударов, добыча сложнее чем Бельтран но легче чем Линарес. Единственный кто может удивить - понтовик Дэвис, если не очканет.
Carelessangel    13.05.2018, 20:23
Оценка:  +1
Carelessangel
девис обычный мешок для зарабатывания денег Маю так что этот бой врядли состоится Майки очень хороший вызов но думаю можно провести бой с бельтраном разогревочный а после на майки
гость  (аноним)  13.05.2018, 17:17
Оценка:  -1
гость
Думаю выше по категориям лезть не стоит. Этот бой был очень конкурентным и в 6 м раунде все могло бы быть, если бы не гонг. А если Гарсия так зарядит?...
Huper!    13.05.2018, 17:03
Оценка:  +1
Huper!
У старика Бельтрана пусть забирает пояс и с Девисом решают в каком весе разберутся. Гарсию можно на последок, если он в гегком весе задержится. Рановато Лому на него выходить
гость  (аноним)  13.05.2018, 14:27
Оценка:  -1
гость
Тайсон Фьюри
Carelessangel    13.05.2018, 14:10
Оценка:  +1
Carelessangel
пак отпадает джервонта девис так же отпадает так как для боя Ломаченко нужно возвращаться на категорию ниже что он не будет делать Майки Гарсия подождет самый лучший вариант Это Бельтран а после разогрева публики выходить на майки гарсия!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь