Переключиться на мобильную версию

Климас: Королевская свадьба была интереснее боя Стивенсон – Джек

Эгис Климас намерен защищать права Александра Гвоздика на чемпионский бой.
Эгис Климас
Эгис Климас

Менеджер Эгис Климас прокомментировал бой чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона с Баду Джеком, а также пообещал защищать интересы украинского претендента на титул WBC Александра Гвоздика.

"Я начал смотреть бой, а затем мне пришлось переключить канал, чтобы посмотреть Королевскую свадьбу, потому что это было более интересно. Думаю, так сделали многие. 

Гвоздик будет следующим соперником Стивенсона. Я ожидаю такое решение, потому что у меня есть письмо, подписанное WBC. Я не думаю, что WBC собирается работать против себя.

Конечно, мы сделаем все, чтобы защитить Гвоздика. Если они в письменной форме о чем-то сообщают, то должны следовать этому предписанию. Мы собираемся обсудить это со всеми сторонами, включая WBC, Адониса Стивенсона и его промоутера Ивона Мишеля", - рассказал Климас в интервью boxingtalk.com.

Ранее Александр Гвоздик назвал бой Стивенсона и Джека утомительным и грязным.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  22.05.2018, 13:35
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  21.05.2018, 15:01
Оценка:  0
гость
Климакс..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь