Переключиться на мобильную версию

Климас: Гвоздик готов провести бой со Стивенсоном где угодно

Команда Александра Гвоздика не собирается упускать возможность провести бой против обладателя чемпионского титула по версии WBC.
Эгис Климас
Эгис Климас
Getty Images

Менеджер украинского боксера Александра Гвоздика Эгис Климас сообщил, что его клиент проведет бой против за чемпионский титул в полутяжелом весе по версии WBC, которым сейчас владеет Адонис Стивенсон.

"Я получил письмо от WBC с подписью Маурисио Сулейманом, где указывается, что Гвоздик проведет поединок против победителя поединка Баду Джек − Адонис Стивенсон. Мы не собираемся упускать этот шанс и не будем торговаться, чтобы отступить, или что-то еще. Мы готовы защищать свои позиции и бороться за титул.

Я вчера и сегодня связывался с нашим промоутером и адвокатом, который представляет интересы Гвоздика. Нам ничего не помешает организовать этот поединок. Мы открыты для переговоров, и мы готовы провести бой где угодно, учитывая тот факт, что Стивенсон не может проводить поединки на территории Соединенных Штатов. Торонто, Монреаль, Канада – пожалуйста, если они сделают хорошее предложение.

Они хотят, чтобы мы выступили на Showtime. Нам ничто не помешает. Мы можем выступить на Showtime. Так что, с нашей стороны нет никаких возражений на этот счет", – цитирует Климаса ресурс BoxingScene.

Отметим, что Стивенсон защитил чемпионский пояс WBC в бою со шведом Баду Джеком, сведя бой к ничейному результату. После поединка оба боксера выразили готовность провести реванш.

Ранее Климас заявил, что Королевская свадьба была интересней боя Стивенсон – Джек.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь