Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира: Дэвис дал бы прикурить Ломаченко

Эррол Спенс считает, что Василий легко справился бы с "Танком".
Эррол Спенс
Эррол Спенс
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс поделился мнением по поводу возможного боя Василия Ломаченко и Джервонты Дэвиса, которые сейчас выступают в разных весовых категориях.

"Дэвис дал бы прикурить Ломаченко. "Танк" умеет драться, у него отличная скорость, быстрые ноги и мощный удар с обеих рук. Я думаю, Джервонта намного быстрее и сильнее Линареса. Послужной список не имеет такого большого значения, как навыки и мастерство. Посмотрите на мое резюме, у кого-то оно может быть лучше, но это не означает, что они побьют меня.

У Дэвиса и есть огромный талант и необходимые навыки, чтобы победить Ломаченко. Мне кажется, "Танку" будет комфортней сражаться в 135 фунтах, поскольку лимит второго полулегкого веса дается ему нелегко и отнимает лишние силы. Я думаю, что в легкой категории Джервонта будет гораздо сильнее", - цитирует Спена boxingscene.com. 

Ранее сообщалось, что Майки Гарсия назвал свои условия боя с Ломаченко.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  22.05.2018, 13:02
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь