Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: В WBC сказали, что следующим соперником Стивенсона буду я

Украинец поделился впечатлениями от недавнего поединка Стивенсон – Джек.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик выразил надежду, что его следующим соперником станет именно Адонис Стивенсон.

"Честно говоря, я ожидал ситуацию, при которой Стивенсон и Джек начнут говорить о реванше. Я и не думал, что получу бой с Адонисом уже в августе. Этот парень дерется раз в год, он бы не вышел биться со мной через три месяца.

Что касается самого поединка, то считаю, что ничья была справедливым исходом. Я не увидел победителя. Это был грязный и скучный бой, так что ничья – честное решение. Хотя это и не лучший исход для меня, ведь они обсуждали реванш еще до боя. Тем не менее в WBC нам сказали, что следующим соперником Адониса буду я, так что так и должно быть", – цитирует украинца Boxingtalk.

Ранее сообщалось о том, что Адонис Стивенсон готов провести поединок с Александром Гвоздиком, который может состояться в Киеве.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  23.05.2018, 10:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь