Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Стивенсона нужно вначале подергать, а когда он устанет - забирать победу

Александр Гвоздик надеется, что его менеджеры не допустят реванша Стивенсон – Джек.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Boxing.ua

Обязательный претендент на чемпионский титул WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик рассказал о работе промоутеров по организации боя против Адониса Стивенсона.

"У нас есть контракт, сколько можно уже отсрочек? Пять лет уже отсрочка. Я думаю уже хватит. Если Стивенсон не хочет боксировать, то ради Бога, тогда мои менеджеры пойдут дальше по списку топ-10, и будут выбирать соперника. Если не Стивенсон, так тот, кто за ним.

Не я же должен бегать и кричать, что мне нужен бой или по судам ходить. Они должны за этим следить, и, надеюсь, они не допустят проведение реванша Стивенсон – Джек", – отметил Гвоздик в комментарии ресурсу XSPORT.

Также украинец рассказал о сильных и слабых сторонах Стивенсона.

"Его недостатки связаны с возрастом – это и функционалка, он не может проходить больше, чем половину боя. А плюс – это опыт и жесткий нокаутирующий удар.

Как против него боксировать? Мне понравилась тактика Джека, только он не смог ее реализовать. Нужно его вначале подергать, подождать, а когда он устанет пытаться забирать победу", – отметил Гвоздик.

Напомним, что в последнем боя Адонис Стивенсон защитил титул чемпиона по версии WBC, сведя бой против Баду Джека к ничье.

Ранее Боб Арум заявил, что Стивенсон обязан драться против Гвоздика.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь