Переключиться на мобильную версию

Хорн – Кроуфорд на Интере: один из самых ожидаемых боксерских боев

В воскресенье, 10 июня, в 6:20 в программе Большой бокс на телеканале Интер смотрите прямую трансляцию боксерского поединка между Джеффом Хорном и Теренсом Кроуфордом.
Теренс Кроуфорд
Теренс Кроуфорд
boxingscene.com

Один из лучших боксеров мира Теренс Кроуфорд попытается завоевать чемпионский титул в новой для себя весовой категории – полусреднем весе. Без единого поражения, технично и зрелищно Теренс Кроуфорд собрал все пояса в первом полусреднем весе и отказался от них ради этого поединка.

"Если бы не было Василия Ломаченко, то я назвал бы Кроуфорда лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, – говорит руководитель редакции спортивных программ телеканала Интер Сергей Долбилов. – Теренс великолепен: тайминг, реакция, координация, передвижения по рингу, удары с обеих рук, боксерский IQ. Я не говорю уже о том, что он всего лишь второй боксер в ХХI веке, кому удавалось стать абсолютным чемпионом мира. А Джефф Хорн? Он победил Мэнни Пакьяо! Этим все сказано. Думаю, в воскресенье утром нас ждет захватывающее противостояние".

Бой Кроуфорд – Хорн пройдет в Лас-Вегасе, США. Украинские телезрители смогут посмотреть поединок в прямом эфире на телеканале Интер 10 июня в 6:20.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.06.2018, 07:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в похотливый пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь