Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Уверен, что Владимир будет в Международном зале боксерской славы

Украинец поделился эмоциями после того, как был официально включен в Международный зал боксерской славы.
Братья Кличко
Братья Кличко
Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко признался, что ему льстит находится на одном уровне с Мухаммедом Али. Также он считает, что рано или поздно его брат Владимир будет также включен в Международный зал боксерской славы.

"Это не реальность, это мечта. Никогда не ожидал, что войду в Зал славы бокса. Никогда не ожидал, что стану чемпионом мира в США. Я очень горжусь быть вместе с легендами бокса. Это мечта быть с Мухаммедом Али в Зале славы.

Я очень горжусь, что у меня самый сильный брат в мире. Мы помогали друг другу. Хочу поблагодарить его за все, что он для меня сделал и его поддержку. Я более чем уверен, что он тоже будет в Международном зале боксерской славы", – приводит слова украинца AP.

Ранее сообщалось о том, что Кличко стал первым представителем из Украины, который вошел в Международный зал славы. Смотри также, как Виталий оставил отпечаток кулака для музея бокса.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь