Переключиться на мобильную версию

Арум: Ломаченко сказал мне, что готов драться в августе, но я ответил "нет"

Возвращение на ринг Василия Ломаченко произойдет раньше ожидаемого срока.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Промоутер Василия Ломаченко, Боб Арум, сообщил, что чемпион мира по версии WBA в легком весе украинец Василий Ломаченко быстрее прогнозов восстанавливается после операции, поэтому его возвращение ожидается не в декабре, а раньше.

"Да, Ломаченко перенес операцию на плече. Но уже на следующий день после операции он использовал прооперированную руку. Он ненормальный.

Обычно реабилитация занимает три недели, но Ломаченко  уже начал восстановление. Он "закинулся" болеутоляющими таблетками и полетел в Украину, где он сейчас и находится.

Он сказал, что готов будет сражаться в конце августа, но я сказал: "нет, ты не будешь". Мы планируем его возвращение на октябрь/ноябрь", - сказал Арум в интервью ringtv.com.

Напомним, что после боя с Линаресом Ломаченко перенес операцию на плече. После операции он заявил, что у него должны быть четыре месяца отдыха и бой 8 декабря.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2018, 20:35
Оценка:  0
гость
Пиздюлину отхватил от Линареса что пришлось на сраке посидеть. поэтому нужно сидеть до осени и лечить чайник..следующий соперник такой же как Линарес может добить..
петенька  (аноним)  15.06.2018, 12:47
Оценка:  0
петенька
В пуканчик хочу! Слава Украине!
петенька  (аноним)  15.06.2018, 10:53
Оценка:  0
петенька
Пока пусть тренирует пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь