Переключиться на мобильную версию

Гвоздик: Когда Усик начинает злиться, в ринге становится некомфортно

Александр Гвоздик рассказал об организации боя против Адониса Стивенсона.
Александр Усик и Александр Гвоздик
Александр Усик и Александр Гвоздик
instagram.com/alex_gvozdyk/

Украинский боксер Александр Гвозидик рассказал о спаррингах с Александром Усиком, а также об организации боя против Адониса Стивенсона. 

"Во время спарринг-сессий я изо всех сил пытался его не разозлить. Потому что, если Усик будет ожесточаться, мне в ринге станет некомфортно.

Организация боя со Стивенсоном? Есть время до конца июня. Если сторонам не удастся договориться о финансовых условиях проведения боя, Всемирный боксерский совет проведет торги на организацию поединка.

Там уже победит тот промоутер, который сформирует наибольший призовой фонд боя. Во время торгов в штаб-квартире WBC будут вскрываться конверты, в которых будет прописана сумма призового фонда. Кстати, в торгах могут принимать участие не только промоутеры боксеров, выходящих в ринг. По регламенту Всемирного боксерского совета, 65 процентов призового фонда достается действующему чемпиону, 35 – претенденту.

Бой со Стивенсоном в Украине? Финансовые ресурсы позволяют Top Rank выиграть торги. Если Стивенсон не захочет прилетать, промоутеры могут меня сделать чемпионом без боя. То есть Стивенсона, который последнюю обязательную защиту титула проводил в 2013 году (!), могут лишить звания чемпиона мира. Но становиться чемпионом без боя не нужно ни моим промоутерами, ни мне – гонорары ведь выплачивают за проведенные поединки, а не за чемпионские титулы. Мне самому интересно, как будут развиваться события. Мы об этом узнаем через несколько недель.

Готов ли драться в Канаде? Вообще без проблем. Все понимают, что сборы с боя зависят от того, насколько платежеспособна публика, которая хочет увидеть этот бой. Реалии таковы, что в Канаде она намного более платежеспособна, чем в Украине. Это касается и продажи билетов на бой, и продажи прав на телетрансляцию. Хотя, конечно же, если бы у меня был выбор, я бы провел бой в Украине", – отметил Гвоздик в интервью ресурсу Обозреватель

Напомним, что WBC обязал промоутеров боксеров договорится о поединке до конца июня. 

Ранее Боб Арум рассказал, как планирует затащить Стивенсона на бой с Гвоздиком в Киев.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПидраШенко  (аноним)  16.06.2018, 23:45
Оценка:  -1
ПидраШенко
Гвоздик так таинственно кривляется, будто он свой "гвоздик" уже пристроил Усе куда следует))))))) А куда точнее: спросите у вашего Петеньки, он похоже спец по этим делам)))
гость  (аноним)  16.06.2018, 21:08
Оценка:  -1
гость
Усик хорошо смотрелся когда бил мешков. То время уже прошло .
гость  (аноним)  16.06.2018, 20:38
Оценка:  -1
гость
Усику придется сложить пояса и идти в балет..
гость  (аноним)  16.06.2018, 20:19
Оценка:  -1
гость
Полностью поддерживаю Антибеса. Бриедис тогда ему насовал хорошо. Поэтому сейчас Усик побаивается выходить с Гассиевым.. Голова может отлететь от одного хорошего удара. а Мурат гораздо сильнее Бриедиса..
Антибес    16.06.2018, 19:11
Оценка:  -1
Антибес
Кучу таких вот"злых" ложили в нокдаун и в нокаут контратакой в виде одного молниеносного удара.Злость не способствует победе,зато способствует ошибкам.Его Бриедис побил(правда его обокрали продажные судьи).А ведь Бриедис лишь крепкий середняк...
Антибес    16.06.2018, 19:11
Оценка:  -1
Антибес
Кучу таких вот"злых" ложили в нокдаун и в нокаут контратакой в виде одного молниеносного удара.Злость не способствует победе,зато способствует ошибкам.Его Бриедис побил(правда его обокрали продажные судьи).А ведь Бриедис лишь крепкий середняк...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь