Переключиться на мобильную версию

Бой Ломаченко - Бельтран может пройти в день рождения Боба Арума

Василий Ломаченко проведет следующий поединок в декабре.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
кадр из видео

Следюущий поединок Василия Ломаченко планируется 8 декабря. Об этом рассказал сам боксер в интервью для своего YouTube-канала.

Боб Арум 8 декабря празднует свой день рождения и именно в этот день должен состояться бой Ломаченко с Раймундо Бельтраном, если последний защитит свой титул. Ломаченко отметил, что не хотел бы встречаться с Майки Гарсией или Истером сразу после травмы и длительного перерыва.

"Восстанавливаюсь я до октября. Мне нельзя делать боксерские упражнения до этого времени. Все остальное будет в режиме поддержания формы. В октябре я могу полноценно заниматься боксом. В декабре планируем организовать бой. 8 декабря - как раз в день рождения Боба Арума. Как я слышал соперником будет Бельтран, если он удержит пояс. Если он потеряе титул, тогда как договорятся.

Я хочу объединять титулы, но с Бельтраном или кем-то его уровня. Потому что сразу после травмы боксировать с Гарсией или Истером я бы не хотел. У меня не было таких длительных перерывов как сейчас и я не знаю, как мое тело будет вести себя в ринге. Поэтому я хотел бы провести проверочный бой для себя. С Бельтраном это было бы для меня безопаснее и комфортнее", - сказал Ломаченко.

Ранее Василий Ломаченко признался, что в поединке с Линаресом боксировал не на сто процентов.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2018, 17:48
Оценка:  0
гость
хо.хлы штурмуют раду. дожили до ручки .
петенька  (аноним)  19.06.2018, 14:55
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  19.06.2018, 13:42
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 19.06.2018, 12:51

Ты то, дрищ комнатный, всем им навалял бы.
Куда там Васе до тебя?!
гость  (аноним)  19.06.2018, 12:51
Оценка:  0
гость
Будешь Вася сказки рассказывать дома. Ты сцишь больше выходить после Линареса с более сильными соперниками . и травму сам себе придумал. Будешь опять осторожничать. с Гарсией ты никогда не выйдешь. а выйдешь ляжешь..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь