Переключиться на мобильную версию

Беринчик: Боем недоволен, многое не получалось

Денис Беринчик прокомментировал свою победу над испанцем Прието.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
k2ukraine.com

Украинский боксер Денис Беринчик прокомментировал свою победу над Хосе Луисом Прието.

"Хочется свои кондиции раскрывать к концу раунда и выполнять план на бой. С тренером работаем 12-15 раундов, настраиваемся на полную дистанцию. Обидно, когда собираешься выкатывать на финальные раунды, увеличивать темп, только настроишься, а соперник говорит "стоп".

Боем недоволен, так как я устал, многое не получалось, я пропускал после своих атак. Я не доволен своей работой. Почему мне быть довольным, если мне предстоит еще много работы. Недовольство может быть из-за того, что я дома отсидел полгода, не боксируя. Давайте еще посидим полгода, так и 40 лет скоро. Отлично развивается карьера…

С Сергеем Ватаманюком мы расстались, потому что он оказался некомпетентен в своих вопросах. Он мог на полгода пропасть, пытался совмещать тренерскую и менеджерскую работу. Теперь он мною уволен. Правда, пытается найти подводные камни, портит настроение в команде.

 Сейчас тренируюсь с Станиславом Григоруком. Мы с ним знакомы давно, он тренирует Олега Малиновского и я со стороны наблюдал за их работой. Сейчас мы много поменяли в тренировочном процессе, добавили много нового. Почти все переписали в подготовке", - сказал Беринчик в интервью Luckypunch.net.

Смотрите также видео боя Беринчик – Прието.

Подписывайтесь на нашу страничку о боксе в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  25.06.2018, 10:25
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь